首页 新闻资讯 学院新闻

甘肃省玉门市副市长曾柠豪一行与深圳校友座谈交流 2019-05-23 |

5月18日下午,甘肃省玉门市副市长曾柠豪一行来访,院党委书记武晓峰会见了曾柠豪一行,介绍了清华大学深圳国际研究生院的建设情况,了解校友曾柠豪在玉门的工作和生活情况。随后,深圳市清华大学校友会、清华深圳研究生院校友会组织深圳文创行业的7家企业校友代表与曾柠豪一行就玉门市文化旅游产业的发展进行座谈。

中科君胜(深圳)智能数据科技发展有限公司董事长王健,深圳火梧桐科技有限公司执行董事贾保军,深圳市润创投资管理有限公司总经理伍加健,深圳华侨城文化旅游科技股份有限公司副总经理李洋等校友参加座谈会。玉门市副市长曾柠豪、市委宣传部副部长杜海涛、文体广电和旅游局副局长高凯丽等向校友们重点介绍了玉门市文化旅游资源,并对玉门红山寺文化生态旅游建设项目、玉门滑雪场等全域旅游项目进行了全面推介,同时就校友们关于投资、合作等方面的问题进行详细解答。

通过此次座谈会,与会校友对玉门的历史文化、自然风光及交通区位资源等发展优势有了充分的了解,并对玉门文化旅游产业发展、文创产品开发、文化旅游大数据开发提出建议。曾柠豪副市长表示,希望与深圳清华校友深入合作,促进玉门市当地产业转型发展,并邀请深圳清华校友和相关企业去玉门市实地考察指导工作。(文、摄影/刘丽娟)

1.jpg

图为座谈会现场