首页 人才招聘 其他人才招聘

其他人才招聘

深圳市生物制造技术与应用工程实验室科研助理招聘启事 2019-05-15

“深圳市生物制造技术与应用工程实验室”以国家生物制造战略规划为指导,以服务深圳生物技术发展及创新生物产品研发为目标,以清华大学生物制造中心多年在生物制造领域的技术积累和研究成果为基础,在深圳市发展改革委员会的大力支持下(专项资金资助800万,自筹资金700万)组建,为清华大学生物制造中心深圳分中心。其主要研究方向:以细胞和活性分子为基础的细胞/组织/器官芯片制造及先进生物制造装备的研发。

合作导师: 弥胜利 副教授 博士生导师

一、研究领域:微流控器官芯片

二、应聘条件:

1硕士以上学位,或者本科具有3年以上相关工作经历。热爱科研,追求卓越,勤奋敬业,严谨负责,具有出色的独立科研和组织管理能力,以及良好的团队合作精神。

2.在微流控芯片、自动化控制、生化检测等领域,获得优良的科研训练,并做出突出成果者,优先考虑。

三、应聘材料:

1. 本人简历(从大学至今,附近照)

2. 充分反映本人学术水平的有关材料,包括:发表论文、专利和主要负责和参与课题情况等。

四、工作要求和待遇:

工作地点:深圳市南山区西丽大学城清华大学深圳研究生院

待遇:具体面议。

五、联系方式:

联系人:黄玉

联系邮箱:huang.yu@sz.tsinghua.edu.cn

联系电话: 13662227031