首页 新闻资讯 重要通知

清华大学深圳研究生院直饮水系统供应服务项目招标公告 2019-01-25 |

清华大学深圳研究生院就能源楼、海洋楼D栋、E栋、F栋、H栋、J栋、K栋、L栋、Q 栋及信息大楼直饮水系统服务进行招标,采购直饮水系统所需服务。本项目采用公开招标的采购方式,邀请合格投标人就本项目前来投标。具体事项如下:

一、 招标项目

1.招标项目名称:清华大学深圳研究生院直饮水系统供应服务(BOT模式

2.项目内容及需求:

本次招标标的为能源楼、海洋楼、A栋、B栋、D栋、E栋、F栋、H栋、J栋、K栋、L栋、Q 栋及信息大楼直饮水系统通过BOT模式供应服务项目其中能源楼1F-5F每层2台,6F-21F每层1台,A栋12台,B栋12台,D栋2台,E栋、F栋、H栋、Q栋、K栋、J栋各4台,L栋8台,信息楼23台,共计107台(具体以实际为准)。通过此次招标确定一家单位通过对本项目进行提供净水服务。投标人不可将标的内容分拆投标,不接受联合体投标。

3、合同期限一年签,最长5年。

5、供应商数量:1名。

二、 投标人基本资质要求

1) 投标人必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人;

2) 投标单位应具备三年以上(包括三年)生产或运营直饮水系统设备的工作经验、施工安装经验和售后服务经验;

3) 投标单位必须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4) 投标单位在参加此次采购项目之前的三年内,在经营活动中无违法记录;

5) 满足《中华人民共和国招标投标法》及其它相关法律、法规、管理办法中规定的其它条件;

6) 投标单位非产品制造商时,必须获得投标产品制造商授权,并提供授权原件;

7) 投标单位在全国范围内需具备直饮水系统案例,并可随时提供考察。

三、 发放招标文件:

1. 领取标书地点: 清华大学深圳研究生院A栋202室

2. 领取标书时间:2019年1月25日起至2019年2月1日每天08:30-12:00,14:00-17:00(节假日除外);联系人:梁老师  电话:0755-26036363

 招标文件售价:人民币200元/套(售后不退)

3. 符合资格的投标供应商领取招标文件时须携带的资料:提供营业执照副本、企业资质、授权委托书。

四、投标保证金:  /

五、 现场勘察:/     

六、投标文件的澄清

本次招标不再进行标前会议,投标人对本招标文件如有疑问,请于2019年2月18日12:00时(北京时间)前将问题按投标邀请书中载明的邮政地址以书面函件形式(加盖投标人公章)交至采购人,超出上述截止时间提出的任何疑问,采购人可不予答复。所有问题将于2019年2月19日12:00时(北京时间)前,将不标明查询来源的书面答疑文件发至已领取招标文件的每一投标人。该答疑文件为招标文件的组成部分。对于没有提出澄清又参与了该项目投标的供应商将被视为完全认同该招标文件(含澄清纪要),投标截止期后不再受理针对招标文件的相关质疑或投诉。对招标文件中描述有歧意或前后不一致的地方,评标委员会有权进行评判,但对同一条款的评判应适用于每个投标人。

七、投标地点和截止时间:

1.投标地点:广东省深圳市南山区丽水路清华大学深圳研究生院A栋415会议室;

2.投标文件于2019年2月25日14:30时(北京时间)前递交到开标地点。采购人只接受在投标截止时间前由投标人法定代表人或其授权代表亲自递交的投标文件。电报、传真形式的投标概不接受。

八、 开标地点和时间:

1. 开标地点:广东省深圳市南山区丽水路清华大学深圳研究生院A栋415会议室;

2. 开标时间:2019年2月25日14:30时(北京时间)。

九、 评标方法:

评标

十、 其他事宜招标方具有最终解释权。

十一、 招标咨询联系方式:

招标人:清华大学深圳研究生院

联系人: 梁老师

联系电话:0755-26036363,18038153391

地址:深圳市南山区大学城清华园区 A202

邮编:518055

十二、招标公告发布网址

 http://www.sz.tsinghua.edu.cn/(清华大学深圳研究生院)

 

 

                                                

                                               清华大学深圳研究生院

                                                                                                                          2019年1月25日