首页 新闻资讯 重要通知

深圳盖姆石墨烯中心建设启动项目实验室装修工程竞争性谈判公告 2018-11-29 | 工程、服务及办公家具采购管理办公室

  深圳伟达工程造价咨询有限公司受清华大学深圳研究生院的委托,就深圳盖姆石墨烯中心建设启动项目实验室装修工程采用竞争性谈判的方式进行采购。

1. 项目需求:见商务、技术需求

2. 获取招标文件时间:2018年11月29日起至2018年12月5日每天(节假日除外) 08:30至12:00,14:00至17:00(北京时间200元/份,概不退还。

3. 获取采购文件地点:广东省深圳市南山区丽水路清华大学深圳研究生院A栋202室

联系人:梁老师

联系电话:0755-26036363   

4. 接收应答文件截止时间:2018年12月10日下午14时30分

5. 开启应答文件时间2018年12月10日下午14时30分

6. 开启应答文件地点广东省深圳市南山区丽水路清华大学深圳研究生院A栋415会议室

7. 购买了采购文件,而不参加投标的供应人,请在开标前3日以书面形式通知社会采购代理机构。

8.购买标书需携带

8.1法定代表人证明书、法人授权委托书(原件)

8.2法定代表人身份证、被授权人身份证(复印件加盖公章,原件备查)

 8.3营业执照(如营业执照为深圳市新版营业执照,需提供体现许可经营信息等的网页查询截图。查询地址: http://www.szaic.gov.cn/ 商事主体登记及备案信息查询)、供应商银行基本账户开户许可证(复印件加盖公章,原件备查)

9.社会采购代理机构名称:深圳市伟达工程造价咨询有限公司

详细地址:深圳市龙岗区布吉街道深特变科技园2栋1003

邮编:518000

联系人:张先生、陈小姐

电话:0755-36823405

10.招标人名称:清华大学深圳研究生院

详细地址:深圳市南山区丽水路清华大学深圳研究生院

联系人: 梁老师

电话: 0755-26036363

11.招标公告、中标公告发布地址:

http://www.sz.tsinghua.edu.cn/(清华大学深圳研究生院)

http://www.vengda.com/(深圳市伟达工程造价咨询有限公司)

 

 深圳市伟达工程造价咨询有限公司

 二〇一八年十一月