培养处

 培养处设招生办公室、教学办公室、专业学位办公室、综合办公室、实验实践教学中心、创业教育中心。贯彻执行国家和学校关于研究生教育工作的方针、政策和相关规定,统筹负责我院研究生教育管理和质量保障工作。


培养处处长:王蒲生

培养处副处长:杨格丹、孙春柳、马永斌、袁博、李丘林

招生办:

招生计划、招生宣传、和招生录取工作,人才培养数据统计,导师资格相关工作,非全日制项目教务管理,培养处档案管理,及三助岗位统筹相关工作。

电话:26036617
办公地址:A栋102室
 

 

教学办:

我院课程教学安排、管理及课程建设;教学师资队伍建设;研究生培养过程监控与质量评估。

电话:26033363
办公地址:A栋105室

 

专业学位办:

金融硕士、艺术硕士统筹管理及教务工作,及其他专业学位项目的支持及事务协助工作。

电话:26036536 26613384
办公地址:A栋104室

 

综合办:

教务管理:信息化建设,学籍管理,迎新、注册、排课、选课、成绩录入、学生离院、经费管理、学生考勤、各类数据统计及综合教务服务。

电话:26036010
办公地址:A栋103室

 

实验实践教学中心:

负责全院教学实验室的统筹建设、评估验收及日常运作管理。实践基地建设与校外导师队伍建设。工程硕士专业实践过程管理工作。

电话:26036536
办公地址:A栋101室

 

创业教育中心:

全面推动院创新与创业教育的开展:管理i-Space孵化平台的运营,组织举办创业英才班和各类创业教育活动,双创示范基地的建设。

电话:26033541
办公地址:E305B