首页 > 学院新闻 > 内容
我院生命与健康党支部、机关一党支部赴深圳华大基因研究院交流支部党建工作

5月4日,我院生命与健康党支部、机关一党支部赴深圳华大基因研究院,与该院第十二党支部开展党建工作交流。双方党支部的党员、入党积极分子等30余人参加了交流活动。

深圳华大基因研究院第十二党支部书记游欣欣博士热情地为我院参访人员介绍了华大基因的发展历程、科研成果、平台建设、基因技术转化应用、人才培养和产学研一体化的发展模式等情况。

座谈会上,深圳华大基因研究院第十二党支部同志介绍了该支部建设情况以及近年来开展的各项党建活动情况。我院生命与健康党支部书记朱小山、机关一党支部书记陈志凤分别介绍了各自支部工作开展情况。双方就开展科研项目合作的方向以及加强党建工作交流等进行了热烈交流。(文/陈志凤  摄影/吕劼)

 

 

图为参观深圳华大基因研究院展厅

 

 

图为座谈会现场

 

 

图为参加活动人员合影

版权所有@清华大学深圳研究生院 地址:深圳大学城清华园区 邮编:518055 Email:info@sz.tsinghua.edu.cn