首页 > 学院新闻 > 内容
物流与交通学部教师访问唯品会

12月19日,我院党委书记、副院长武晓峰,物流与交通学部主任缪立新,实验实践教学中心副主任赵晶,以及物流与交通学部相关教师访问了广州唯品会物流总部,与唯品会高级副总裁、品骏控股有限公司总经理唐倚智、行政人事高级总监王幼文等进行了深入的交流,并为唐倚智颁发了“清华大学深圳研究生院校外导师”聘书。

我院一行参观了唯品会企业展示中心,了解了唯品会的发展历史、企业文化与愿景,还了解了其业务发展和技术研发情况。双方就专业硕士研究生培养实践模式以及协商建立研究生社会实践基地、唯品会业务领域内的产学研合作等事宜进行了深入探讨。武晓峰书记在发言中表示,唯品会作为中国优秀电商发展势头迅猛,清华作为中国著名高等学府,可以强强联合,愿双方能够多交流探讨,相互学习,展开多层次多维度研究生培养和校企之间的产学研合作。唯品会唐总表示,能为教育事业做贡献,深感荣幸,他承诺,将充分与清华同学分享和交流,尽心尽力为同学传道授业,把自己多年的行业实践经验传递给同学们。物流与交通学部主任缪立新教授就双方合作前景进行了分析和展望,期待双方合作有实效,能出好的成果。

武晓峰书记为唐倚智总经理颁发了“清华大学深圳研究生院校外导师”聘书。(刘会强)

 

 

图为武晓峰书记为唐倚智总经理颁发了“清华大学深圳研究生院校外导师”聘书

 

 

图为合影

版权所有@清华大学深圳研究生院 地址:深圳大学城清华园区 邮编:518055 Email:info@sz.tsinghua.edu.cn