首页 > 公告通知 > 内容
造价咨询服务机构遴选公告

一、项目名称:清华大学深圳研究生院造价咨询服务机构遴选。

二、服务范围:清华大学深圳研究生院建设工程造价咨询费用10万元以下的项目。

三、参选造价咨询服务机构遴选资格要求

   1.在中华人民共和国境内注册的独立法人(或其他组织)。提供营业执照副本及税务登记证副本及组织机构代码证复印件(加盖投标法人公章,若提供新版营业执照,须提供国家企业信用信息公示系统http://www.gsxt.gov.cn/index.html中相关备案情况截图加盖投标法人公章,“三证合一”只需提供合并后的营业执照)。

   2.必须具有造价咨询乙级及以上资质。

   3.参与本项目遴选前三年内,在经营活动中没有重大违法记录、以及不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况。

   4.需提供“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn )、深圳市政府采购监督管理网(www.zfcg.sz.gov.cn )2个官网的信用信息查询记录网络截图并加盖投标单位公章。

   5.供应商参与政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录。(提供声明函并加盖公章)。

   6.本项目不接受联合体参与遴选,不允许转包、分包。

四、获取遴选文件的时间、方式及报名

   报名时间:2018年7月5 日至2018年7月12日(上午8:30-12:00,下午13:30-17:30)。

   1.购买标书地址:清华大学深圳研究生院A202室。

   2.联系人:梁老师 0755-26036363

   3.现场报名时提交以下资料:

   (1)法定代表人证明书、法人授权委托书(原件)

   (2)法定代表人身份证、被授权人身份证(复印件加盖公章,原件备查)

   (3)营业执照并提供体现许可经营信息等的网页查询截图(复印件加盖公章,原件备查)

五、遴选响应文件递交截止时间、地点

   1.遴选响应文件递交截止时间:2018年7月19日14:30

   2.递交地点:深圳市南山区丽水路清华大学深圳研究生院A楼415室

六、评审时间、地点

   1.评审时间:2018年7月19日14:30

   2.评审地点:深圳市南山区丽水路清华大学深圳研究生院A楼415室

七、其他事项

   1.邀请合格的投标单位就该项目提交密封遴选响应文件。

   2.遴选响应文件份数:一正本,四副本(除遴选文件要求由投标单位法定代表人或其授权代表在遴选响应文件上签字和加盖公章的部分外,要求上述签字人用姓或首字母逐页小签(含印刷文献)),电子文档1份(使用Word、Excel、AutoCAD格式刻录的只读光盘)。

联系人:梁老师

电话:0755-26036363

 

清华大学深圳研究生院

                     2018年7月5日

 

版权所有@清华大学深圳研究生院 地址:深圳大学城清华园区 邮编:518055 Email:info@sz.tsinghua.edu.cn